WLK狂暴战士在FB有地位吗

好评回答
    高端继续20人本  估计也就1个人的地位吧  当年40人时的华丽阵容没了。。

    天***

其他答案

  •   以最新的WLK补丁为准,我很负责任地告诉你,以后WLK里的狂暴战一定十分出色,副本一定有位置,当然了,希望不要再被削弱了。
    先看一下WLK狂暴得到了什么,只分析PVE副本输出能力,PVP不考虑。
    1,最终天赋改为“泰坦之握”,而且不再降低攻速!不减速十分赞。
       2,“乱舞”不在以“激怒”为前置,为PVE狂战省去了5点宝贵的天赋。而且“激怒”再次被削弱,改为“加满5点后,被暴以后增加15%伤害,持续12秒,不限制攻击次数”。这对PVP有用,但对PVE没用,所以这个改动对于副本狂战是福音。 3,“暴怒”改为被动技能,以前是个技能,现在改为“打出暴击以后进入激怒状态,提高全团5%物理暴击,持续XX秒”,十分赞,狂战也有暴击光环了。
       4,倒数第2层天赋,名字忘了,5点天赋,效果为“使你嗜血、顺劈、旋风减少5点怒,并且使你释放愤怒打击有XX%几率刷新嗜血CD”。也是十分地赞。 5,新增天赋,3点,减少“血性狂怒、狂暴之怒、死亡之愿、鲁莽”33%的冷却时间。以后鲁莽就只有3分多种的CD了。

       ———————————————————————— 这次改动对于战士的确是十分有爱,十分增强。 以后战士的输出手段就十分有效了,暴击以后进入“暴怒”,就可以使用“愤怒打击”,用愤怒打击触发嗜血刷新,用嗜血刷新顺猛击。输出能力绝对超赞~~~ 而且,狂暴战里还增加了个新天赋“攻击有50/100%对目标增加-25%的减治疗效果,可叠加2层,持续8秒”,万岁,狂战也拥有致死了,从此,狂战名正言顺地入驻JJC了!~。

    1***

  • LZ可能还不知道吧,泰坦之握不再减少攻击速度了。狂暴ZS的输出已经可以和SS媲美了,在现在的测试F里,但是和FS还有QS还有差距。

    l***

  • TBC后FB基本都是一个团1个 还要你装备好和高层有关系

    o***

  • 狂暴ZS 5人FB没什么位置。
    10人FB看情况,我们工会开ZAM团的话,有时会带个狂暴ZS,板Z的伤害输出好歹不是盖的。
    25人FB也要看情况,高端FB的话可能会带1各。

    B***