武器战士在FB的DPS比不过狂暴战士吗?

武器战士在FB的DPS比不过狂暴战士吗?还有以后DK出来了会和战士抢装备吗?

好评回答
    同等装备支持下
    武器ZS的DPS肯定是超不过狂暴ZS的
    暴雪不会设计又能PK猛在FB里DPS又高的天赋的
    DK出来的话和ZS QS装备都冲突的,尤其是输出的板甲装备

    x***

其他答案

  • 我觉得只有高端装备的狂暴ZS才能在RAID里打出不俗的DPS。在SW装备水平以下的ZS,武器肯定比狂暴强。虽然现在压制不能像以前那样频繁,但6秒一次还是比较恐怖的。而且武器ZS弄身战场装就能在FB里打出很高的伤害,狂暴ZS必须有高端装备支持才能发挥作用

    太***

  • 武器战士基本竞技场 战场NB
    狂暴战还是FB强。
    DK出来  DPS装备 会和战士有冲突的,饰品项链什么的。不过 套装是和贼法德一套。

    洛***