留学有关的

我是一个高中毕业生,高考上了一本,考起了昆明理工大,我学的是电气工程及其自动化。我想等到毕业出国留学。。。
像我这样的有机会么?要满足什么条件才可能过过留学?哪里的大学比较适合这个专业的学生去读。。。
谢谢了

好评回答
      建议去英国, 英国的留学制度相对来说比较成熟, 我国每年去外国的留学生中去英国的就占到了近30%
    第一,看你想读本科还是硕士,如果是专科毕业,硕士申请必须有1年以上的工作经验。
    第二,看专业,有很多专业的选择,比如,business study,MBA and so on。
       第三,看你的雅思成绩,基本6分以上就可以进行选校了。 第四,看资金,英国平均一年所需要的资金约为20-30人民币,北方便宜,南方贵。 英国学校都是免费申请的,所以可以多申请一些学校,建议一边申请学校一边准备国内雅思考试,直接给学校的admission office发邮件所要材料和申请表,在雅思成绩没有下来之前拿到conditional offer,等雅思成绩出来之后再换成unconditional offer也就是无条件入学通知书,有了这个就可以准备资金证明和签证了。
      如果英语不好的话,只能找中介了,不过还是自己办理的好些,省1万中介费 。

    1***

其他答案

  • 其实现在出国留学不是难事,LZ不用这么担心的,先学好现在的专业课再说这是最好的。我现在在马来西亚留学,不是什么大国家,但还算可以,在我们这我知道有一家中国留学生毕业后开的留学服务公司免费帮学生申请大学,口碑还不错,叫all4study中文好像叫中天,网址不记得了,如果须要的话就搜一下吧。

    走***

  • 具体地说,就是注意大学各科的成绩,另外,用前两年的时间自学英语,提高英语这样以后考出国的英语考试就省时间了。从2或者3年级开始,有条件的话,可以自学相关专业的英文课程。当然了,那个阶段也就明白自己对什么感兴趣了。

    s***

  • 这个问题问题其实不难,你的专业可以在很多国家找到硕士以及更高的学位来修习。
    在大学期间你要注意的是
    第一 有一个较高的托福和gre成绩,但是要注意,托福成绩的有效期是两年,gre是5年
    第二 尽量提高你的大学成绩,很多学校有大学在校成绩的最低要求
    第三 如果你能发表文章,参加了一些科研研究,就更好了。
    第四 有一笔钱够留学用。

    1***