观后感(卡通电影)

狮子王,花木兰,美女与野兽,小美人鱼,玩具总动员
内容300~400字,语言优美

好评回答
      要说《狮子王1》,大家肯定都知道。《狮子王1》是一部老动画片了,但至今还非常让人喜爱。
       《狮子王1》主要讲了小狮子辛巴在爸爸去世后,经历磨难成为了狮子王。当时,《狮子王1》刚刚上映时引起了巨大的轰动,它甚至受到了许多成年人的青睬。其中,有一段非常有吸引力的对话。
       狮子王:辛巴,你看,阳光照到的地方都是我们的国度。一个国王的统治跟太阳的起落是相同的,总有一天我会跟太阳一样慢慢下沉,在你当上国王的时候就彻底消失。 辛巴:这一切都是我的吗? 狮子王:对是的,太阳能照到的所有东西。
       辛巴:那有阴影的地方呢? 狮子王:那在我们的国度之外,你决不可以去。 辛巴:我以为国王可以随心所欲。 狮子王:世界上所有的生命都有它存在的价值。身为国王,你不但要去了解还要去尊重所有的生命,包括爬行的蚂蚁和跳跃的羚羊。
       辛巴:可是爸爸,我们不是吃羚羊吗? 狮子王:是啊,我来给你解释一下。我们死后,尸体会成为草,而羚羊是吃草的。在这个生命圈里,都是互相有关系的。                   ——电影《狮子王1》 这段话说明了:木法沙非常爱辛巴,它不想失去儿子。
      而木法沙不让辛巴去有阴影的地方是因为那里危机四伏,如果辛巴去了,就有可能在也回不来了,还告诉了它做人的道理以及生命是相互联系的,作为父亲它是称职的。由此可见,狮子王是多么爱它的儿子啊! 然而,木法沙却在刀疤精心部下埋伏中去世了,它死后辛巴也被赶出了国境。
      但辛巴没有放弃,它的朋友也没有放弃。终于,再朋友的帮助下,辛巴夺回了王位,这说明如果有了友谊,就等于你有强大的力量。 一个个片段诉说着一个父亲对儿子的爱,一个个眼神描述着每个人物的情感。 我爱看《狮子王》! PS:小孩写的 我看《花木兰》迪士尼动画观后感技术篇 我看《花木兰》迪士尼动画观后感技术篇 我在看美国动画大片迪士尼《花木兰》后,让我觉得目瞪口呆外、更是在技术上让我觉得惊叹不已。
       从《花木兰》画面上清晰、逼真。(你看他们连倒影如何动都表现出来) 在大场面给人震憾的画面。如长城峰火台一个一个从近至远点火。如“两军对垒,敌军从山上往下冲时”;如“雪崩”场景。。。。。。这些这些体现了“动画师们”的水平。 音乐、伴奏也是一流:都能在画面与情节配合得天衣无缝、恰如其分的表达“开心、悲凉、紧张、千军一发、突然。

      。。。”的气氛。 在剧本上:故事是完整而又紧扣,给人没有一丝冷场,还不失轻松搞笑。每一次转折都有交待、都有伏笔。 。。。。。。。。 今天先说到这,其实,实在有太多的感概。最后俺觉得这种片子没有几百人的庞大专业分工队伍进行创作、是没法弄出来的! 都不是原创。

    爱***