很久没上了,号是不是被官方删除了?能找回吗?

有1年多忙工作没上江湖了,上次偶尔听朋友说,官方删除了经常不上的号,然后我上号去看,确实没了!请问我的号是被删了吗?能找回来吗?

好评回答
    官方说的删号是指帐号级帐号的人物信息
    建议你 去官方帐号管理中心登陆下看看 如果登陆不成功 说明你的号被删除了 删除了是找不回来的
           如果登陆成功了 你的号我估计可能要升级 因为07年的号有一次的帐号免费升级的机会 可以修改身份正号码和超级密码

    o***

其他答案

  • 可以的,联系客服 提供你相应的资料。现在经常搞老玩家回归活动,相信你的账号信息他们是不会永久删除的。江湖现在缺人都缺疯了,你要回来 他们乐不得的。

    冰***