帐号锁定问题!

 帐号给锁定了。请帮忙解决! 0分
回答:1   浏览:8   提问时间:2008-08-23 09:24
请帮忙查询下我的帐号为什么给锁定了?liujianwei378 现在登陆不了!
尊敬的客户:
您好!5173回复客服04很高兴为您服务!

经查询,该用户名由于订单号DB 86在买家支付成功后客服上号验证无人物导致交易取消而被永久锁定。
昨天你们克服还打电话问我关于帐号的问题,为什么昨天没说帐号有问题?只是问我身份正复印件能不能上传两面。因为我只传了正面。哪怕就是填写错误了?就永久锁定?我在你们这网交买卖几百次了。难道出一次错就永久锁定?那我请问要怎么样可以把我帐号解开?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服04很高兴为您服务!
        因您的问题需要查询,建议您可以在网站投诉咨询中提交您的问题,客服中心工作人员会在24小时内与您联系查询。

    6***