账号锁定问题

用手机锁定游戏账号,手机先注册为会员,是吧?
注册为会员要扣钱吗?
注册为会员之后,客服会不会时不时的给手机发一些信息?
要是发的话,会不会扣除手机费用?
解锁的时候发短信过去要收费吗?

好评回答
    干吗非要用手机的呢?可以直接进会员中心锁定就行了,大不了,下次玩游戏时,自己再进会员中心解锁吧!!!

    h***

其他答案

  • 15点得警车!“幸运十五”欢乐上线/天纵谝人把戏/本人身受其害/大家不要玩/天纵真卑鄙/一定在系统上做了手脚/我为天纵而脸红/

    黑***

  • 是绑定手机不是注册手机啊..注册手机是充点卡用的

    给***

  • 锁定了`````不要发点信去``解的啊```
    进入会员解`````
    大家注意了```密码```不要用``5201314
    woaini1314    这些密码好易给试出的```
    特别是游戏帐号`数字的``
                   下游戏时锁定就最好啦``

    路***

  • 手机注册是要收钱的 你可以到官网注册哈  年不会吗?  锁定是到你的会员帐户  进行锁的

    爱***