帐号永久锁定问题

我的帐号被锁定了而且电话客服说是永久的,原因是我出售的帐号涉嫌找回,但是我确实出售过帐号,是否涉嫌找回我不清楚,因为我出售的也是购买过的,入手一段时间的帐号,出现这种问题我是否也可以投诉?我作为买家购买了帐号,又作为买家出售,我的帐号被封了我应该也有权利申诉,要求出售给我帐号的人负责损失,而我打电话给客服却说不接受解封,让我去报案,那么好吧,如果确实你们不给我解决的话我不建议报案通过法律渠道解决,请给我答复谢谢

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服01很高兴为您服务!
        请提供您的5173用户名,我们会有工作人员主动联系处理您的问题,请先协助当前买家找回帐号资料,资料好回后我们会为您解封。

    6***