nba2008

求nba2008的最新球员名单和最新转会名单,要能下载的,怎样安装?

好评回答
      完美han名单0809赛季更新(7。13含全部新秀)
    下载地址:
    一些新秀请大家把新秀的补丁分享出来吧!
    1。0809赛季所有转会更新 号码(官网没更新的没办法) 真实的主次位置更新
    2。所有球员合同更新 工资和剩余年更新(部分不真实 因为资料目前并不全 只能按照我的分析大体更新下)
    3。
      所有球员出手次数 体力 重要性更新 身高 体重更新 4。所有球员生日和选秀顺位错误得到更新 5。修正了所有国家队球员的选秀和选秀顺位的错误 6。完美匹配球队战术 换人 300动作(含部分新秀的特殊投篮动作)和季后赛鞋补 并且去掉了名单中大多数的球员的护具 这样名单可以与任意整和的SGSM匹配护具了 并匹配了 全明星赛 新秀赛 国家队 所有球员球鞋匹配更新 7。
      调整了所有国家队球员的能力值 全部最新最准 放心使用 8。根据V4的手热区修改的所有球员的手热区 并加入了所有元老球员的手热区 9。
      删除了已不在NBA打球的球员 08最全面补(EA原版名单中缺失的面补和头像) 下载地址: 有最新的,截止至2月22日,包含了基德、威尔斯、大本等球员的转会!!!地址是 名单下载解压后是个文件夹,把这个文件夹放到“我的文档”的NBA LIVE08文件夹里边的saves文件夹里 即C:\Documents and Settings\XXXXX\My Documents\NBA LIVE 08\saves XXXXX是你的电脑用户名 然后进游戏,主菜单选项》》载入/储存》》(选到新名单那个文件上)载入档案 搞定!! PS:如果你想开王朝,就需要在开新王朝之前载入名单,接着在王朝设定那里2007年选秀选择关闭,不关闭的话用不了新名单。

    1***

其他答案

  • LS是名单,至于SAVE文件夹,你在进游戏后主菜单选项》》载入/储存   ,再点上一页,最后回到我的文档》》NBA LIVE 08  就有SAVES了…………

    火***