转会的时候 提出转会申请以后 有的球员名字前面变成绿色 有的是红色 都代表什么意思呀

睾丸扭转会自己恢复吗

转会的时候 提出转会申请以后 有的球员名字前面变成绿色 有的是红色 都代表什么意思呀

希望各位高手 多给点 转会的技巧 怎么才能买到自己心爱的球员,还有有俱乐部的球员 转会成功率高吗  是不是在转会名单里的球员都可以买卖

好评回答
    绿色表示有球队买你的球员,这是一般就会出现一个或者三个队伍,选择出价合适的就行了红色代表租借.其实没什么诀窍,只要你的WEFA排名高,球队战绩好,实况币多的话成功率就高了.祝你玩的愉快.

    泪***

其他答案

  • 1、转会名单里的球员不一定都可以买卖,如果是你心仪的球员名字前面有红箭头的就证明已经有别的球队抢在你的前面了
    2、买可以交换的球员的成功率取决于你夺得的冠军多少;如果是必须通过购买才能得到的球员,那么就得多破费一些了,我在连续几个赛季三冠王后买过卡卡,花了30000!

    l***

  • WEFA排名高,球队战绩好,出的钱多才行。你可以交换你想要的球员,可以省不少钱,又可以送出你不想要的人。买前存个档,不行就多读档。祝你玩的愉快

    广***

  • 绿色表示有球队买你的球员,这是一般就会出现一个或者三个队伍,选择出价合适的就行了红色代表租借.其实没什么诀窍,只要你的WEFA排名高,球队战绩好,实况币多的话成功率就高了.祝你玩的愉快1

    q***

  • 是的撒,你只要有钱没有不来的球员
    不行就多读档

    m***