英语考研和六级复习如何区别对待

我知道研英语和六级有很大的区别,现在我既想考研又要复习六级,热这冲突吗?

好评回答
    不冲突的,我好几个朋友都是边复习考研英语边把六级给过了,它们的词汇还是有一定重合的,词汇量达到一定水平,应该不成问题的。你把考研的阅读作为大头,针对训练,之后附带作一些六级真题把,没问题的,加油:)

    水***

其他答案

  • 不冲突,可以相辅相成

    r***

  • 没关系

    d***

  • 绝对不冲突,而且我个人认为考研英语和六级英语并没有什么本质区别,题型都类似,而且你会发现你考研成绩会跟六级成绩考的差不多,我好多同学都是这样,如果同时考,误差五分以内,但相对考研分数线低一些。
    反正作为你复习来讲,你把重点放在听力上,词汇量扩大上,把六级每年的真题和考研的每年真题都认真作作,用处很大的。
    祝你六级通过,考研英语也考的好。

    h***

  • 词汇量,两种考试词汇量都是关键!因此,多做阅读,一定要多做,对二者都有利。

    w***

  • 冲突啊
    呵呵
    就举阅读理解为例说说
    六级4篇文章,要求35分钟做完,讲究的是会,速度
    考研4篇文章要求75-80分钟做完,要求的是 细读

    1***