考研大概什么时候开始复习啊?

好评回答
    大二下要确定以后的人生之路,若确定考研,从大二下就要好好学习专业课,一般都是大三暑假开始系统的复习

    李***

其他答案

  • 提前一年或半年左右吧,因人而异,也因专业而异

    胡***

  • 这个要根据自己的实际情况来定,不同人需要的时间是不一样的。但是,一般情况下,不建议准备的太早,因为时间长的话会导致过度疲劳和心理抵触,到最后就变成强弩之末了,最后有可能就学不动了。我的建议是:从大三下学期的期末开始准备,要充分利用大三的那个暑假,这是一个特别好的打基础的时间。祝您金榜题名······还有什么需要可以给我留言······

    宋***

  • 当然越早越好,一般大三的时候就开始准备了

    放***

  • 现在就开始复习刚刚好,每天计划点任务,尽量按照计划来,每天学习一点不同的学科,别老是盯着一门课一直学,那样的话没什么效率

    空***