关于采集方面的问题,有点难。

3种采集,7级以上材料目前最好的采集点。
旧的通用采集点就可以不说了,找找知道。

我需要的是采集率高的点。不要求一定是纯点。

另外一些以前比较BT的材料,这类采集品的更新资料。
比如说牛奶在盘地的点,1花法蓝遗迹路较近,这种新的点。

还有圣骑营地,矮人村附近的采集资料。
这个最好能提供详细的地图。

好评回答
    有些材料我没挖过,提几条建议吧:
    能去库岛挖的就去库岛挖,比法兰这边MISS低
    木头和花方面,我1600魔的伐木,不受伤的话最多次在火山角下挖了8组10木,10花挖了6组多吧,具体忘了
    在雪山旁边挖9木,感觉MISS率和库岛的10木有一拼
    矿的话,矿山虽然混铜,不过MISS倒低的多。9、10矿都去那吧。关于7、8矿,莎莲娜海底的MISS不算高。不知道矿山的情况
    食材方面没去那边挖过。需求量少的话,杰村和大学附近挖比较好。就我挖过的来说,螃蟹和霜降牛肉的MISS不高
    以上

    出***

其他答案

  • 地点比较远的那几个miss率都相对比较低
    像库鲁克斯岛的那几个花和矿的采集点 有的miss率比法兰或者杰诺瓦那边的低一半
    尤其是米诺基亚那边的矿洞挖10矿,花的时间比雪山那边的少一倍
    不过,得要大号带去定居  另外,去挖的时候 也得要大号陪同

    1***

  • 难啊。我目前的技能才到6,怎么可能知道呢。最好自己找找吧

    l***