淮安2008成人高考在哪可以报名呀!

2008年成人高考在哪可以报名呀!怎么报呀!我以前自考,不过感觉太难,现在想上成考了!报名时间到什么时候呀?

好评回答
      “学汽修,到北方!”——欢迎您咨询、参观!
        如果您对汽车感兴趣,如果您想拥有一技之长,如果您是家长正在对孩子的将来发愁,来北方学校看看吧!北方汽车专修学校(苏州)欢迎您!
        由郭东临代言的北方学校经过14年已发展成为全国唯一系统培训汽修全能人才的专业学校。
       选择北方的理由: 1:开设机修、电工、电喷、钣金、喷漆、美容、二手车评估、保险理赔、汽车前台等汽车前沿专业。 2:经过多年发展,北方学校在教学经验、教学方法和教师素质方面上升到了一个新的层次! 3:北方学校在实践汽车和教学设备上在全国属一流水平,北方教具研发部专门研制学校的教学设备。
       4:北方电子研究所专门研究最新汽车技术并与以公布。让学生学到最前沿的汽修知识! 5:所有在北方学校学习的学生均由学校安排工作,分配到与学校长期合作的一类、二类汽修车和3S、4S店。
       6:包教包会,本期不会,下期免费,学会为止! 7:学校环境优美,采用中学管理模式,实行封闭式、军事化管理,请家长们放心! 特别提示:凡拨打以下电话咨询过的学生登记后到学校参观报名后可以到外招办领取价值88元的日用品一套,或同等现金! 另外,诚招江苏省各地区招生代理,欢迎中学老师和社会有生源的人士做兼职代理!待遇优厚! 详情咨询人:王主任 咨询电话:13771994475(真诚为您服务!!!) 。

    北***