我看电影里总有杀手开一枪然后把子弹壳捡起来,不烫手吗?

好评回答
    如果是全铜弹壳会烫些,铜导热非常好(弹壳内壁的热量会被迅速导至壳表面),我发现很多学校军训用的子弹都是涂漆钢壳弹,钢的导热不如铜(热量不易快速导至表面,内外温差大),而且还有漆隔热,所是温的。

    s***

其他答案

  • 刚抛出的弹壳应该是烫的,但毕竟是金属,凉得快

    秤***

  •      嘿  奇怪了黑!~
          原先我也以为 弹壳会很烫的!
              大1军训打靶的时候 我打的 81—1   打完弹壳就在飞出去 几米  我都看弹壳  飞过去了
            我就去检   不烫手啊  是温的
           我到现在还闹不明白!  有没有当过兵的给讲讲

    从***

  • 那只是电影,我想现实中的特工不会不用弹壳收集袋的。就是套枪械抛壳窗上的避免蛋壳落下``

    金***

  • 烫手是免不了的,但只要动作足够快就不会有问题。何况杀手训练有素,手茧又厚,自然不成问题。

    我***

  • 纯属导演乱设计,不要信
    根据子弹的入射角度、子弹形变等仅由子弹提供的信息,警察完全可以了解杀手的位置、武器型号等等线索。
    真正开枪,弹壳乱飞,谁还花时间捡弹壳啊。早点离开现场比什么都重要。

    鬼***

  • 什么玩意儿,他们是一般带手套,但不是装酷,是为了不留下指纹。

    中***

  • 习惯了,手可能都起茧了.估记没感觉了

    新***

  • 你再看看,大部分的杀手都会带个皮手套的,装酷,呵呵

    b***

  • 电影里的子弹壳是导演放那里的,不烫手
    现实中起码得呆会再检

    更***