老总个人租房房租能否入公司帐?

我公司是个股份制公司,其中一个股东把他个人租房的房租,还有电费等拿来入账,作为会计的我应该如何处理呢?

全部答案

  • 可以。只要有管理人员签字。

    微***

  • 个人租房的房租,还有电费,怎么能列入“管理费用”呢!?
    公司财会人员有责任维护广大股东的根本利益,扼守职业道德,不符合规定的报销有权拒绝。

    1***

  • 可以。只要有管理人员签字。

    上***

  • 你就給入公司?ず昧?其它的股?|??不?惺颤N?意的.

    1***

  • 和经营有关的,可以计入公司费用,比如管理费用
    和经营无关的,计入应付职工薪酬,算成是个人收入,然后才能确认公司费用
    和经营是否相关,主要取决于地方执法尺度。

    c***

  • 只要单位领导同意报销,就可以入账,房租和水电费计入“管理费用--福利费”或“应付福利费”科目。

    z***

  • 老总个人租房房租能入公司帐

    电***