怎么样才能学好英语

全部答案

  • 要学习英语就要做到有兴趣,这样就是学习的第一步
    在学习的过程中就要注意积累,例如:词汇,口语.....
    在英语中要注重说,试着说一些,你会感觉好一些,口语的练习是很重要的
    再次就是要听,你每天听英语,会增强语感,听力也就会提高
    学习写要看一些好的文章,写的过程要用一些好的句型,就会增加分数

    穿***

  •   1。把握时机。记笔记的前提是不能影响正常听课和思考,这就要求你们在记笔记时把握好时机。记笔记的时机有三个:一个是老师在黑板上写字时,要抓紧时间抢记;二是老师讲授重点内容时,要挤时间速记、简记;三是下课后,没记下来的要尽快抽时间去补记。
      2。
      注意内容。记笔记要避免两种倾向:一是一切都记;二是一切都不记。笔记的内容一般是:①重、难点。②疑点或难点。③记书本上没有、老师补充的内容。以下内容则无须记笔记:①次要的知识。②一看就懂的内容。③书上有的知识。   3。课后整理。由于课堂上时间有限,老师所讲的一些内容自己当时可能漏记,书写也许会很潦草。
      下课后,要及时对笔记进行整理、归纳、补充。若能再抄一遍更好。   4。规范笔记。有的同学记笔记非常随意。今天用这个本,明天用那个本;今天记书上,明天记本上,最后笔记记得乱七八糟,到复习时东翻西找。因此,笔记本要选一个较厚点的、硬皮的,并且要好好保存,以备复习时用。

         5。杜绝偷懒。有的同学比较懒,自己在课堂上不愿记笔记,下了课去抄别人的笔记。这是一种很不好的习惯,不利于锻炼自己的总结归纳能力。只有自己亲手在课堂上记笔记,才能更好地理解、消化所学内容。   (文/王俊杰;英语辅导报小学三年级版04~05学年第08期;版权归英语辅导报社所有,独家网 。

    帅***

  • 想不到吧!

    1***

  • 我推荐你几种我自己的学习方法:
      第一, 读.
      每天早晨早读 ,包括课本单词 `文章  以及课外读物. 坚持持之以恒.
      第二,写.
      摘抄课外读物,多积累
      第三, 听
      多练习一下听力
      第四,说
      敢于把自己学的 ,心理想的 应英语 表达出来 ,包括口语.作文

        最后 送你一句话;
        nothing  is   impossible to a willing  heart   !

    m***