关于手机飞信流量问题

     用手机nokia6500C挂飞信,是用的1.0版本的飞信,飞信号上只加了20个好友,就挂了两个小时没发短信用了1m多,这正常吗?我听说别人挂机用不了这么多啊,这问题怎么解决?谢谢。(希望详细)

好评回答
    这个流量确实不是很明确,你问也是白问了,移动就是这样,根本没有什么依据,他一直刷新刷新的,流量也是一会一长
    不知道你们那有没有优惠时段流量,我们这里晚上10以后就是优惠了,流量算一半
    如果你平常也用PC上网,还是用PC端吧,比较保险.
    还有就是不要一直挂,貌似只要挂着就会有流量

    k***

其他答案

  • 手机飞信流量包括以下方面:
    文字:7条普通短信(约70字/条)=512个汉字=1KB
    语音:1秒=0.6kb ,5秒=3KB
    图片:根据图片实际大小而定,一张普通彩信图片约20KB
    视频:每秒钟1-4KB
    试听歌曲:歌曲格式为MP3,每首大小为100-200KB
    MV欣赏:MV使用3GP格式,大小为200-300KB
    如果您开通了GPRS包月,资费更便宜!
    在使用手机QQ过程中产生的GPRS/CDMA流量费用由当地中国移动或中国联通运营商收取。
    你没有发短信,但你有没有听歌或者看视频呢?
    如果是那样的话,流量是特别大的!
    你再想想自己飞信流量很大的原因吧?

    大***

  • 可以去问下飞信网站,他们不是有专门的服务电话吗?

    1***

  • 正常,因为它总是刷新,有时你发现有人和你聊天,就是因为刷新引起的,qq也一样,我已经不用了,花费太大了

    秀***