飞信是什么东西?

接到朋友的飞信,说是 为好友,飞信上说同意就回复同意,不同意就不回复,我不知道飞信啥意思我接收要钱不?

好评回答
    飞信说白了就是用聊天的方式来发短信,前提是你要开通GPRS,说不收费是假了,只不过收的是流量费,比较便宜而已

    帝***

其他答案

  • 飞信是移动推出的聊天软件 性质和QQ差不多 除了交友和语音聊天收费外 其它服务免费(但如果不是打开飞信再发短信或者回复加好友的短信要收费的,移动很狡猾的)
    和QQ的区别是:可以免费发短信,可以发到手机或者电脑,好友下线直接发到好友的手机
    如果你经常发短信推荐使用 省下很多短信费

    问***

  • 如果你想 好友就回复同意,这收取你五分钱,如果你用手机给他发信息把对方号码前加12520发信息收五分,不加收一毛,开通这个功能,不收功能费,如果你开通了手机上网,下载一个飞信客户端,在上面就能免费发信息了,真的,不信你打人工台问问。

    1***

  • 用电脑给手机发短信的软件。可以把电脑上的好东东短信发给手机上,省事

    1***

  • 对啊 是按GPRS流量收费的,什么免费之谈,都是骗子,短信是不收费了,可你的GPRS流量还是收你费,就是拿免费这个词来打幌子,不要用

    1***

  • 说白了就是移动自己出的QQ了,可以利用手机短信接手消息而已,现在还是免费的

    我***

  • 飞信类似于QQ聊天软件。开通不要钱~~下载客户端到手机里,跟别人发短信走流量。没开通上网包月的3分/kB,1KB等于512个汉字,具体的自己算就明白如果开通上网包月会更省钱。手机客户端下载客户端可以通过互联网,或手机wap网。手机下载地址为 。通过手机客户端可以加已开通飞信的用户为好友,在电脑上下载飞信pc客户端可以将未开通飞信用户加为好友,选择所要加得好友的手机号,系统将发出请求,该请求完全免费(如果对方不加你你可以一直发一直发,直到他同意为止~~嘿嘿,我们寝室就有这样的家伙)。如果对方按信息提示,回复Y,你将能给对方发送飞信。对方回复短信不收费,加为好友后才能互发飞信。值得注意的是,如果单纯按照3分/512字计算流量是不合理的,因为每次登陆都会产生GPRS流量。本人觉得,如果自己的飞信好友越多越好。

    1***

  • 是俩人都开通而不收费的,是使用GPRS流量的

    ***

  • 可以免费发信息的

    为***

  • 飞信是个软件,可以用电脑给手机发信息,最方便就是打10086询问

    s***

  • 飞信是移动公司的一种聊天平台!不懂咨询10086就可以了!我人笨,我的问题多的很有空帮我解决一下啊!

    1***

  • 飞信是安装在联网的电脑上的和qq类似的,能给手机发短信的,不收钱的中国移动公司开发的软件。

    冬***

  • 飞信是一种聊天软件,别人给你发的信息你接收了不收钱,下载到手机上和有飞信工具的朋友聊天只用流量。

    1***

  • 聊天的,跟QQ,MSN等差不多

    1***

  • 是免费发短信的软件,其中一个缺点是有时收到的时间不准时。

    易***

  • 同意,不会收钱的.

    昆***

  • 飞信是中国移动推出的一款IM软件。
    飞信包月费是五元,可以通过手机客户端、电脑客户端给飞信好友发短信的软件。飞信好友间发短信是不收取费用的。再有通过电脑客户端还可以进行语音通话,但是语音通话是要收取费用的。费用直接从你手机费中扣除

    g***

  • fei xin bu shi ge dongxi

    i***

  • 飞信其实也是一个短信平台,一般手机都可以下载飞信软件;开通就可以互相免费发短信;
    但是,如果对方邀请你同意或不同意,你同意了,对方发短信给你是免费的,你接收当然也是免费了;
    但是你回复就是要收费的;除非你也开通了飞信,在电脑或手机上使用飞信软件互发短信,都是免费的;

    1***

  • 飞信是中国移动的综合通信服务,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
    开通飞信是免费的,用手机发送飞信价格与短信一样。安装飞信客户端后,可以免费与飞信好友发送短信。

    a***

  • 那一定是你朋友发给你的,这个不收费的,当然你要用手机回复的话,在你的免费短信内就不收钱。

    1***

  • 简单的说吧,就是发短信的东西。

    不***

  •   飞信2008是由中国移动公司隆重推出的一款即时通讯的软件,该软件很好的将互联网和传统通讯结合了起来,借助中国移动公司几乎100%的信号覆盖率,可以让你随时随地都能上网,可以保证你的飞信永不断线,相信随着3G时代的来临,飞信将在3网融合的路上跨出一大步,远远领先与其他竞争者。
      目前飞信2008提供了pc客户端和手机客户端软件,下面我们一起来看看这个版本软件的功能特点: 如果你已经了解了飞信,那么直接按照下面的步骤去下载注册吧:   1。首先打开 中国移动飞信下载地址 。   2。点击飞信下载链接下载飞信2008至自己的电脑上并安装。
         3。运行飞信软件点注册,输入自己的手机号获取验证码。   4。输入手机得到的验证码并设置飞信密码等就可注册完成。   5。用刚才注册的飞信号,或者直接用你的手机号就可以登入飞信软件免费发短信了。 一、飞信pc客户端软件,在电脑上安装完毕,就可以用了。
      这里有几种情况:   1、电脑对电脑,跟MSN和QQ一样,飞信是一个IM软件。当然是免费的。    2、电脑对手机,飞信的作用就大大体现出来了。你可以通过飞信客户端(注意可以直接用电脑打字写短信哦)给手机用户发短信(注意还是免费的哦),而你的朋友收到短信后直接回复的话,那么这条短信就会直接发到电脑上,和移动QQ有些相似,但他是不收月租的。
          3、手机对手机,也许你会说,这样直接摆脱飞信不是来的更干脆?呵呵,不是这样,如果两个人都开通了飞信,他们通过飞信的服务,实现两个手机通话后,资费相当的便宜,8:00到18:00:0。25元/分钟;18:00到次日8:00:0。15元/分钟。
      如果两个人在不同城市,还省去了长途的费用呢!(该功能你只要选择发起手机语聊就可以在pc版软件里实现) 二、飞信手机客户端软件,在手机上安装完毕就可以使用了,这里也分几种情况:    1、手机对电脑,用手机版的飞信软件最大好处就是你随时随地可以和你朋友联系,而且免收短信费用,注意这里要收取GPRS流量费用,适合那些流量包月的用户。
       2、手机对手机,通过用手机里的飞信软件和对方通话的话,话费将会更加便宜,特别是还可以免长途费哦!8:00到18:00:0。25元/分钟;18:00到次日8:00:0。15元/分钟。如果两个人在不同城市,还省去了长途的费用呢! 飞信2008软件的几个鲜明特点: 一是实现PC、手机、WAP等多终端登陆永不离线,“无缝即时互通”; 二是免费短信无限量发送,并且引入了群发功能等功能; 三是语音群聊的“超低资费”,并支持多达8人的在线会议; 四是实现了手机与电脑之间MP3、图片和Office文件的传输功能 ; 五是可以预定短信发送时间,可以设定包括用户自己在内的最多32个收信人,最多可以向服务器提交300条待发短信; 六是可以将您的当前屏幕截取成图片发送给好友,精彩瞬间共同分享,并且支持换肤功能。
       虽然我很早就听过这个消息,却一直不敢申请,生怕掉进什么陷阱。今天,抱着试一试态度开通了飞信,试用了一下,觉得还不错。我的飞信号码是:574322039,开通了开找我聊天,哈哈。如果你担心乱收费,或者觉得不好用,随时可以用手机发短信“QXFX”到10086将飞信取消,也可登录PC客户端后,选择菜单中“用户-我的服务-注销Fetion服务”,即可注销飞信业务。
      开通很简单: 1。首先打开 中国移动飞信下载地址 。   2。点击飞信下载链接下载飞信2008至自己的电脑上并安装。 3。运行飞信软件点注册,输入自己的手机号获取验证码。   4。输入手机得到的验证码并设置飞信密码等就可注册完成。
       5。用刚才注册的飞信号,或者直接用你的手机号就可以登入飞信软件免费发短信了。 告诉大家两个好消息,一个是:现在注册139邮箱的每个注册用户每月都可以获得30条的免费短信和20条的免费彩信!。
      点此进入官方注册139邮箱获取30条免费短信和20条免费彩信! 另一个好消息是:凡是注册了飞信的用户都可以免费注册移动公司的另一产品“嗖,付!”这是中国移动公司和中国银联合搞的一个网上支付平台和支付宝一样,只是他还支持手机支付,直接输入对方的手机号码和姓名就可以支付,非常方便和安全,这是移动公司布局互联网的又一款重量级产品,飞信是对付腾讯qq的,这个“嗖,付!”就是用来对付支付宝的,同样他现在在试用期,注册和使用不仅完全免费,而且在3月31日之前注册的用户还可以得到3元的现金返还!大家直接点击下面的链接就可以去注册了! 。

    电***

  • 楼上的,你的链接在哪里啊?

    计***

  • 飞信其实也是一个短信平台,一般手机都可以下载飞信软件;开通就可以互相免费发短信;
    但是,如果对方邀请你同意或不同意,你同意了,对方发短信给你是免费的,你接收当然也是免费了;
    但是你回复就是要收费的;除非你也开通了飞信,在电脑或手机上使用飞信软件互发短信,都是免费的;

    1***

  •   飞信2008是由中国移动公司隆重推出的一款即时通讯的软件,该软件很好的将互联网和传统通讯结合了起来,借助中国移动公司几乎100%的信号覆盖率,可以让你随时随地都能上网,可以保证你的飞信永不断线,相信随着3G时代的来临,飞信将在3网融合的路上跨出一大步,远远领先与其他竞争者。
      目前飞信2008提供了pc客户端和手机客户端软件,下面我们一起来看看这个版本软件的功能特点: 如果你已经了解了飞信,那么直接按照下面的步骤去下载注册吧:   1。首先打开 中国移动飞信下载地址 。   2。点击飞信下载链接下载飞信2008至自己的电脑上并安装。
         3。运行飞信软件点注册,输入自己的手机号获取验证码。   4。输入手机得到的验证码并设置飞信密码等就可注册完成。   5。用刚才注册的飞信号,或者直接用你的手机号就可以登入飞信软件免费发短信了。 一、飞信pc客户端软件,在电脑上安装完毕,就可以用了。
      这里有几种情况:   1、电脑对电脑,跟MSN和QQ一样,飞信是一个IM软件。当然是免费的。    2、电脑对手机,飞信的作用就大大体现出来了。你可以通过飞信客户端(注意可以直接用电脑打字写短信哦)给手机用户发短信(注意还是免费的哦),而你的朋友收到短信后直接回复的话,那么这条短信就会直接发到电脑上,和移动QQ有些相似,但他是不收月租的。
          3、手机对手机,也许你会说,这样直接摆脱飞信不是来的更干脆?呵呵,不是这样,如果两个人都开通了飞信,他们通过飞信的服务,实现两个手机通话后,资费相当的便宜,8:00到18:00:0。25元/分钟;18:00到次日8:00:0。15元/分钟。
      如果两个人在不同城市,还省去了长途的费用呢!(该功能你只要选择发起手机语聊就可以在pc版软件里实现) 二、飞信手机客户端软件,在手机上安装完毕就可以使用了,这里也分几种情况:    1、手机对电脑,用手机版的飞信软件最大好处就是你随时随地可以和你朋友联系,而且免收短信费用,注意这里要收取GPRS流量费用,适合那些流量包月的用户。
       2、手机对手机,通过用手机里的飞信软件和对方通话的话,话费将会更加便宜,特别是还可以免长途费哦!8:00到18:00:0。25元/分钟;18:00到次日8:00:0。15元/分钟。如果两个人在不同城市,还省去了长途的费用呢! 飞信2008软件的几个鲜明特点: 一是实现PC、手机、WAP等多终端登陆永不离线,“无缝即时互通”; 二是免费短信无限量发送,并且引入了群发功能等功能; 三是语音群聊的“超低资费”,并支持多达8人的在线会议; 四是实现了手机与电脑之间MP3、图片和Office文件的传输功能 ; 五是可以预定短信发送时间,可以设定包括用户自己在内的最多32个收信人,最多可以向服务器提交300条待发短信; 六是可以将您的当前屏幕截取成图片发送给好友,精彩瞬间共同分享,并且支持换肤功能。
       虽然我很早就听过这个消息,却一直不敢申请,生怕掉进什么陷阱。今天,抱着试一试态度开通了飞信,试用了一下,觉得还不错。我的飞信号码是:574322039,开通了开找我聊天,哈哈。如果你担心乱收费,或者觉得不好用,随时可以用手机发短信“QXFX”到10086将飞信取消,也可登录PC客户端后,选择菜单中“用户-我的服务-注销Fetion服务”,即可注销飞信业务。
      开通很简单: 1。首先打开 中国移动飞信下载地址 。   2。点击飞信下载链接下载飞信2008至自己的电脑上并安装。 3。运行飞信软件点注册,输入自己的手机号获取验证码。   4。输入手机得到的验证码并设置飞信密码等就可注册完成。 5。
      用刚才注册的飞信号,或者直接用你的手机号就可以登入飞信软件免费发短信了。 告诉大家两个好消息,一个是:现在注册139邮箱的每个注册用户每月都可以获得30条的免费短信和20条的免费彩信!。
      点此进入官方注册139邮箱获取30条免费短信和20条免费彩信! 另一个好消息是:凡是注册了飞信的用户都可以免费注册移动公司的另一产品“嗖,付!”这是中国移动公司和中国银联合搞的一个网上支付平台和支付宝一样,只是他还支持手机支付,直接输入对方的手机号码和姓名就可以支付,非常方便和安全,这是移动公司布局互联网的又一款重量级产品,飞信是对付腾讯qq的,这个“嗖,付!”就是用来对付支付宝的,同样他现在在试用期,注册和使用不仅完全免费,而且在3月31日之前注册的用户还可以得到3元的现金返还!大家直接点击下面的链接就可以去注册了! 。

    蓝***