有关手机电池问题

我的手机电池有点变胖了,是否还能继续用呢?手机电池会爆炸吗?声音大吗?威力有多大?

好评回答
    一般有三种原因:一时你充电时你没注意导致电量超饱和(这要看你的充电器有没有问题)二是,可能是电池寿命以到(一般来说如果是原装电池使用周期为300—500之间,不是原装的就比较差),三呢:就是你的电池可能有摔到.里面电荷排斥生成气体(不信用针刺破就知道

    1***

其他答案

  •   据邦外媒体报导,富士通跟东芝本日发布,二野私司未达成水货手机业务归并协定。
      息为协议的一局部,东芝将把水货手机业务转移到一家新设破的由富士通治理的公司,三星i897水货价格。标次折并接易预计将于2010年10月1日实现。届时,富士通将占有新公司80.1%的股份,东芝领有残余股分。此次合并交易有看替富士通带去500亿日元(约5.75亿美元)的发进。
      两家公司表现,剧烈的竞争是促本钱次业务合并的起因。最新数据显示,两家公司皆不入入水货手机销卖额前五名。新公司的重要目的是成为日利底级的水货手机制作商。纲前,两家公司均集中出产其余公司品牌的水货手机产物。

    2***

  • 你的手机电池有点变胖了,可能电池老化了,建议你重新更换一块!!

    b***

  • 换新的吧,不安全,待机时间也不长了

    微***

  • 手机电池起包了,就是报废,换新电池;

    小***

  • 这样的最好马上扔掉。。。。
    电池容量到极致了。
    很有可能随时爆炸。。。

    盛***