快帮帮我啊

我的宝宝快出生了,可我不知道起什么名字好,请帮我想想.男的和女的都要,我不知道他的性别.姓刘.要好听,又要时尚,和独一无二的就行

好评回答
    呵呵!朋友,我看到你,就想到了前段时间的我,我宝宝出生前我用了300多分悬赏,搞了一大堆名字,结果还是我自己起的,说真的,我想你最好还是多看看有关起名的书,找一些好点的字!自己喜欢,大家同意,叫起来响亮不憋嘴就好,不要计较太多!别人说的太多了,把你都搞乱了!如果你实在是想请高人给起名,说实在的还真不简单,建议你还是先找个起名高人,或得道高人花高价钱给起吧!(信这个当然就要求个最好了!)
    自己的孩子,用自己创意起的名字才有意义啊!

    1***

其他答案

  • 楼上说的对极了。自己宝宝的名字,让别人随便给起,你叫着心里舒服吗?现在就生一个,好不容易你有一个机会给一个人命名,你却把这个好机会让给了他人。干吗不自己起呢。

    米***