家用,10万左右买瑞虎3怎么样?给个建议。

主要是家用,每年有5-6次要去农村老家,一般来去都会拉一车东西,平时在城里跑,考虑到瑞虎3空间大,可以拉很多东西,外出旅游也可以,感觉比较实用,而且就想花10万左右买车,所以想买,请大家给个建议.

好评回答
    如果选择瑞虎3应该重点考虑2.0的,三菱技术发动机,动力够用,舒适性略好,也相对皮实一些,但比1.6的略费一点点油。
    去农村老家,你还可以考虑选择质量更稳定、更省油的铃木天语SX4,既有轿车的舒适性,也有SUV的通过性。

    海***

其他答案

  • 三菱的suv我觉得还是不错。只想买10w的车就是sx4吧。国产的不要卖。

    醉***

  • 既要跑农村,又要跑城市,当然是选择铃木天语SX4。

    林***

  • 千万不要买奇瑞车,它会让你的资产快速流失,只是好了这些假借民族品牌之名\实质污染环境制造烂品获利的罪人.

    x***

  • 还是应该选择天语更好。

    开***