请问在5000-6000区间的适合学生用的笔记本有哪些?

小弟想要买一台笔记本,大概要求如下:独立显卡(GF8400GS或ATI HD2400或更高端均可),T5000系列的CPU,最好有2G内存。价格上限可以在6500左右。品牌要求方面,联想、宏基、华硕、惠普什么的都可以,最好是一线品牌。但是不要日货!其他配置上,最好有摄像头,DVD刻录,一定要带无线网卡。硬盘不要小于160GB就行了,另外,芯片组最好是INTEL的。此外,要是最近购买有什么优惠活动希望也能一并说下,谢谢啦~~~
PS:学生买这个价位的笔记本合适吗?

全部答案

  • 5000-6000`最合适的是DELL啊`
    DELL的1520`
    2370双核+2G内存+8600GT显卡`
    性价比快比得上神舟了`(神舟用的是8600GS显卡`比GT要差一些`)

    s***