大学生买什么笔记本合适 价格在5000~6000

大学生买什么笔记本合适  价格在5000~6000

好评回答
    thinkpad 低端本挺好,e系列,sl系列。性能一般,不适合大游戏。但办公、学习足够了,而且稳定。

    种***

其他答案

  • 看你的喜好和专业方面咯……如果你只是喜欢看看电影玩玩小游戏像植物大战僵尸那类的而且专业不需要使用想autoCAD,photoshop,会声会影这些要求显卡的就一般般3000多点就能拿下了……像acer的V3系列,联想的V480,G480系列这些就够了…或者你还可以选择超级本方便携带…不用追求什么性能的……因为用不上……如果专业要求还有喜欢玩些大游戏的话,那就选择神舟k580-i7 D1 性能性价比无敌……差不多的还有联想Y480,Y580,清华同方的钢铁侠,dell 14R turbo 这些就很不错了……畅玩游戏的说

    V***

  • 看你玩什么了  其实一台 台式 一个笔记本 最好  笔记本就可以买点便宜的主要上课用QQ什么的
     会宿舍里就台式 最好
    你非要买56千的楼上说的也不错

    2***

  • 最佳性价比:神舟精盾 K580S-i7 D1,先测一下散热(杀木马、杀毒等满载运行用鲁大师测温度)再入手,i7三代+GT650M+固态硬盘,性能十分彪悍。——5900左右,亚马逊,5699.
    品质与性价比均衡:联想ThinkPad E430(32545AC)——5200左右
    大存储量,游戏性能:联想Y480N-IFI,1TB硬盘,以后省了买移动硬盘。
    高性价比,喜欢A卡:华硕A43EI267SA-SL,i7-2670QM+HD6730M-2GB显卡,怎么说也是四核心八线程,5700元,性能上胜过除了神舟以外的其他几款。

    倚***

  • 有钱哦,56千的大都不错,随便买都可以

    2***

  • 国产联想和海尔机都不错。

    良***

  • 有钱人啊,大学身不在乎价格,喜欢就好了。

    醉***