怎么用不了杀毒软件

我系统中毒后,杀了毒,但是有很多软件打不开,我又用了一键还原,但还是一样,连杀毒软件都打不开了,不知道怎么回带,

好评回答
    这种病毒就是这样无法全部清除的!
    建议试试专杀
    机器狗/磁碟机/AV终结者专杀工具

    如果不行你就格式化全盘重新分区在做系统吧!

    阳***

其他答案

  • 可能是AV终结者的迹象,是有关杀毒软件和GHOST WINDOS系统的网站也打不开吗?建议你在安全模式下查找每个分区的autorun.exe文件,有的话全部删除,然后重装系统,最好将C盘格式化再重装,这步操作可以借助U盘dos系统更简单的实现,哦,对了,如果需要下载系统,先想办法执行内存查毒才能下载。建议你去自己制作一个U盘WINPE系统,不怕电脑系统出问题。然后在U盘上装上PortableApps标准版,上面带plamwin portable杀毒软件,你系统中AV终结者也可以执行内存查毒。

    捣***

  • 进入启动项里把C:\windows\system32\debug.exe的启动项目删除掉,把C:\windows\system32\debug.exe删除掉,进入安全模式内在任务管理器内终止这个程序,然后使用杀毒软件删除病毒和木马.重起计算机后再次进入安全模式杀一次才可以清除这个病毒.

    老***

  • 毒未杀尽,然后就有传播开来了,在安全模式下,把电脑全面杀毒,再做系统吧

    ★***