急!!中毒了,可是杀不到毒

有一天中了PWS.Hooker.Trojan毒
用symantec杀以后,再杀就没杀到毒

但是后来几天用ADSL拨号上网,3分钟左右可以上所有网页
过会就只可以上知道IP的网站

执行ping  之类的报的是unkown host
DNS的设置等都是正确的
然后我进HOSTS看
发现有一大串
        localhost

   ieautosearch
手动删除后保存
进安全模式用symantec杀一遍毒,没杀到
然后再进HOSTS看
居然连        localhost这一排都没有了
手动改后,保存了再打开,还是这样,都是其他地址
但此时可以上网
查了几遍都没杀到毒

请高人帮忙,好急
请别让我重装系统!!

全部答案

  • 最有效最安全的方法就是重装!

    无***

  • 重装系统

    达***

  • 重装系统,现在很多木马毒都很难杀

    m***

  • 去病毒网站咨询弄清楚自己的电脑到底中的是什么病毒然后下载专杀工具彻底查杀
    如果这样还不行的话就只好格式化重装系统

    l***

  • 你可以用最新版本的杀毒辣软件杀一杀。但最重要的是要用干净(无病毒)的操作系统起动。

    1***

  • 如果实在没有办法的话,就只有分区格式化了.我想这样应该没问题的.

    n***

  • 病毒是中定的啦,
    现在第一先用上网助手保护你的IE,
    然后用瑞星的杀毒软件,
    搞定后,还要安装个人防火墙,
    因为你不用,上网后有很多数据塞进来,
    不知是否有病毒,用了后成功拦截,对你电脑有好处啊。    信我

    Q***

  • 重装系统吧
    等这么久已经装好了

    无***

  • 先上3721网站,修复IE浏览器,确定浏览器没有问题,然后升级到最高版本的IE,打上官方的补丁。把网卡驱动程序卸载重新安装,到MS-DOS界面,输入:ipconfig /renew 重新获得更新的IP地址,有必要找个最新版本的瑞星杀毒杀一遍,问题就应该解决了。

    夏***

  • 装一个江民2005吧
    我前几天中你说的那个毒就是用它杀的

    羽***

  • 1、修改IE
    2、用诺顿杀毒
    3、重做系统

    n***

  • 现在用最先的3721可以修复IE,我前几天也刚中过这个病毒,什么招都用过,都没解决,最或试着下了一个最新版的3721搞定了,你可以试一下。

    w***

  • 重装系统撒
    这简单啊

    1***

  • 手工杀,然后再进注册表删除

    y***

  • 重装系统

    其***

  • 建议你拔除网线, 重新启动进入DOS系统下进行全面杀毒。 完成后进入安全模式,首先,卸载网卡然后重装。再运行msconfig 。检查所有启动选项,删除你所不熟悉的类。再检查 i 文件[boot]中shell=explorer.exe等各项后面有无后缀(如shell=explorer.exe c:\windows\system\*.*),如果有就删除了,再检查 i 中有无你不需要的不熟悉的启动项,有就删除了。最后切记备份一个注册表(最好保存在系统以外的盘上),到这,你就可以插上网线,重新上网了。相信你会非常满意了!

    小***

  • 有问题就重装系统,主意太差了。
    很不幸,你的注册表被恶意修改了,检查一下注册表中的启动项目,有无奇怪启动项目,有的话,删除,并把启动指向的程序删除。就应该解决问题了。

    w***

  • 如果用专业的杀毒软件还是杀不了毒,哪还可以
    1、对磁盘进行格盘
    2、重装系统
    这两个虽然麻烦了点,可是真的很管用,只要你格盘的时候,记得要做备份盘就可以啦,你的东西还是可以在电脑里面保存得很好的!
    平常还要经常进行杀毒的,不要太大意哦!

    威***

  • 重装系统

    知***

  • 接着杀,杀不出来就重装.最好用好一点正版的杀毒软件,我现在就用正版瑞星杀毒,可见效了.我劝你也去买一个正版的杀毒软件.

    1***

  • apihookdll.dll(PWS.Hooker.Trojan)是木马克星用来进行密码保护的,由于需要在木马运行前就进入系统所以做了处理,不是木马,如果删除后iparmor的密码保护功能将会失去效果,目前是和诺顿最新病毒库有些冲突了。木马客星的论坛这么说:...amp;filename=f_2249如果担心就删掉木马克星后,使用下面的方法移除PWS\.Hooker.Trojan。PWS\.Hooker.Trojan移除方法: n"Regedit" arch"APIHookDll.dll" boot5.gotoC:\Windows\System32\ leteAPIHookDll.dll就完成”

    r***

  • 格式化硬盘,重装系统。一般来说只格式化系统盘就可以了,把重要的文件先弄到其他盘里.

    l***

  • 去注册表在注册表里把病毒删除了
    在装个防火墙要不然你的机器里面的文件就有可能外露啊
    抓紧啊!!!!!!!!!!

    i***

  • 系统重装吧

    z***

  • 在杀啊

    独***

  • 3721中有??自?有?驮]?员淼?|?|,你可??

    q***

  • 命中注定重装吧

    小***

  • 哈哈哈,这个问题啊,你把你的木马克星卸载就没事了,这是木马克星的一个文件而已.

    V***

  • 对于你的问题最好是把硬盘格式化以后,再重装一遍吧!

    l***

  • 实在不行就把硬盘格式化,再重装啊,我都是这么弄的。

    桔***

  • 很不幸,你的注册表被恶意修改了,检查一下注册表中的启动项目,有无奇怪启动项目,有的话,删除,并把启动指向的程序删除。然后用杀毒软件附带的注册表修复程序修复注册表。

    j***

  • 用魔法兔子来解决,还不行就只能重做系统了

    飞***

  • 看来的确是DNS出了问题,也许是你的ISP出了问题,等明天你再看看,应该会好的,我想与病毒没多大关系

    t***

  • 进入属性后选择使用空白页
    在点应用和确定后试试
    又或者找出染毒源文件把它删除后
    在重新设定
    关机
    在入试试

    五***