高手进

请问各位高手,有人说真正的黑客是不用黑客工具的,请问是吗?

好评回答

其他答案

  • 我就不说什么是黑客了,也许说了你也不看。
    黑客也用工具,但是他用工具的原因是懒,就自己写一个程序,然后程序自己干,自己在那睡大觉,然后工具吧东西统计完了,黑客就开始自己干,有一些“黑客”几乎攻击的每一个步骤都是运用了工具,而且还是别人的,甚至还是自己花钱买的,难道,这种的也算是黑客?黑客以安全工程师居多,他们精通系统,也精通高级语言,一般都是懂好几种,不过也不全是,有一些对电脑有着痴迷的爱好的人也逐渐变成可计算机高手,也不要痴迷于以前什么什么黑客多么厉害什么的,在以前刚有pc机的时候,还不太注重安全,甚至没有安全可言!!!!!
    相信你要是好好学习的话,也可以变成一个黑客,但是黑客不会说自己是黑客的,说自己是黑客的是小白。

    剽***

  • 有道理的。。
    的确我也看到过这样的说法 。。
    工具不是过人家做好的给你的。。。那只能说你开始入门了。。
    说实话。 我也做个免杀的木马。。
    5-6个工具伪装下。
    看了。教程弄了1下午也做出来了。。
    真正的高手,什么C语言。VB。。工具自己都会做。因为它知道原理
    呵呵。想成为黑客,自己认为没有我做不到事,耐的住寂寞,但是有时候不能1根筋,可以绕个圈子,其他的办法搞定。
    行了。我本人水平不高,曾经的梦想也是HACK

    ☆***

  • 现在的黑客想要攻击 必须用到工具

    U***

  • 真搞不懂你们··真正的黑客必须是编程高手
    我们眼中的工具只是他们自己制作出来方便自己的
    工具只是让我们这些菜鸟用的。他们也用工具但是为了更好的攻击。

    宝***

  •   一、关于黑客
    黑客是什么??
    黑客(hacker)是一个喜欢用智力通过创造性方法来挑战脑力极限的人,特别是他们所感兴趣的领域,例如电脑编程或电器工程。
    黑客最早源自英文hacker,早期在美国的电脑界是带有褒义的。但在媒体报道中,黑客一词往往指那些"软件骇客"(software cracker)。
       黑客一词一般有以下四种意义: 一个对(某领域内的)编程语言有足够了解,可以不经长时间思考就能创造出有用的软件的人。 一个恶意(一般是非法地)试图破解或破坏某个程序、系统及网络安全的人。这个意义常常对那些符合条件(1)的黑客造成严重困扰,他们建议媒体将这群人称为"骇客"(cracker)。
      有时这群人也被叫做"黑帽黑客"。 一个试图破解某系统或网络以提醒该系统所有者的系统安全漏洞。这群人往往被称做"白帽黑客"或"思匿客"(sneaker)。许多这样的人是电脑安全公司的雇员,并在完全合法的情况下攻击某系统。 一个通过知识或猜测而对某段程序做出(往往是好的)修改,并改变(或增强)该程序用途的人。
       "脚本小孩"则指那些完全没有或仅有一点点骇客技巧,而只是按照指示或运行某种骇客程序来达到破解目的的人。 知道了什么是黑客,那些努力学习黑客的人注意了,下面是黑客准则 黑客守则 1。不恶意破坏任何的系统,这样只会给你带来麻烦。恶意破坏他人的软体将导致法律责任,如果你只是使用电脑,那仅为非法使用!!注意:千万不要破坏别人的软体或资料!! 2。
      不修改任何的系统档,如果你是为了要进入系统而修改它,请在达到目的后将它改回原状。 3。不要轻易的将你要hack的站台告诉你不信任的朋友。 4。不要在bbs上谈论你hack的任何事情。 5。在post文章的时候不要使用真名。 6。正在入侵的时候,不要随意离开你的电脑。
       7。不要侵入或破坏政府机关的主机。 8。不要在电话中谈论你hack的任何事情。 9。将你的笔记放在安全的地方。 10。想要成为hacker就要真正的hacking,读遍所有有关系统安全或系统漏洞的文件(英文快点学好)! 11。已侵入电脑中的帐号不得清除或涂改。
       12。不得修改系统档案,如果为了隐藏自己的侵入而做的修改则不在此限,但仍须维持原来系统的安全性,不得因得到系统的控制权而将门户大开!! 13。不将你已破解的帐号分享于你的朋友。 。

    l***

  • 黑客不一定在于工具,如果有那工具就全世界都是黑客了,主要是懂得运用一些程序和原理,

    1***

  • 这个见仁见智
      反正能黑掉别人的就是黑客
      不管他用方法方法
     不用黑客工具的也不一定是真正的黑客
      也可能是愚蠢的黑客
     其实黑客工具就是方便黑客去黑别人的
       那个黑客能完全不用黑客工具哦?~!
      完全不用黑客工具的黑客就已经是非常了不起了
       像 大家熟悉的冰河洗剑
        但是在一些情况他都还是会用黑客工具的

    h***