朋友们帮帮忙啦,近来回答下~~~~~~~~

我有个妖枪号,五行加点,是加土金,还是土火,我不是升级型的人。
加土金那首饰都要什么的?(全法?全攻?)
那武器又要合什么的?(攻击?法攻?)
土火又怎么配合首饰,武器呢?,
我看枪技能大多是土系的,就1个灵宝技能是金系的。

谁能告诉下枪加点是根据技能5行属性吗?
举个例子:(万古夜哭灯:技能是金系法伤,那我应该选土金吗?金属灵性高就打的高吗?包括PK。
大家在看:是金系→《法伤》法伤代表什么?不是物理攻击是魔法,难道又要练土火?加3种的话属性会少,所以比较愁!)

大家多多帮忙提意见 小弟弟 谢谢了^-^~~

好评回答
      前期练及首饰弄加力就可以了。 。。武器什么得就不必弄。很浪费。现在市场价都是块1J了 。留到满级后再用
    一般说属性伤害就是属性点对该属性技能伤害有加成效果。。大概统计60全属性可以加23%左右得伤害(别人说得)
    全土火。。。。。金你加了绝对后悔    如果金得话你75得时候其他技能伤害要比。
      。。。。金加满技能增加23%得攻击。。火加满可以把所有属性伤害技能加20%,而你最后得技能冷却一般都30秒。。。所以加火更好 满级以后。你不做练级型那就是PK。。。。。PK加火和自己多数技能属性。。。水什么的可以用装备来腻补。。。。。首饰用一套加法的可以了。
      。。。武器全打法石头。。。。。。(打过无数场盟战和PK后得出的) 建议你不是专门1V1得话装备不用加到6加4或5就可以。。。打盟战就直接弄武器7D加40F得。。。。。如果你盟里打BOSS副本得话。。。你准备7D+防石得武器和全套加防得首饰。
      。装备就加5以上。。。。(前提你盟很厉害或你很有钱)。

    k***

其他答案

  • 个人觉得前期带力的..30级乾坤武器也打力的.法皇/药王除外.因为后面挂机打怪什么的,都不用技能挂的,都是干砍.
    就算你不练级,前期的法伤技能也少,主要还是运用第一个力伤技能.
    后期法伤技能多了.打法石..
    法伤代表法术伤害,跟你的法攻有关..五行属性对相应技能有加成..
    具体多少..没计算过.但确实有加成..只是不多..具体轻重还需你自己掂量咯.

    天***