宝宝是否受到了惊吓

我跟老公吵架,当时把宝宝抱在手上的,吵得非常的厉害,老公要跑,我变吓老公说你要是跑的话我就把孩子从楼上扔下去,我是非常非常爱宝宝的人,当时由于和老公吵得太厉害了失去了理智,我们大概大吵了2个多小时,旁边也有很多的人。当时宝宝一直也没哭很安静,我知道那不是我的接口,骂我吧,我真的很内疚很内疚,我也给宝宝道歉了,告诉她妈妈很爱很爱她,那个举动只是用来吓爸爸的,不知道她听得她听得懂不?谁能告诉我那样会不会把宝宝吓傻了,如果会影响她以后的性格的话问题就不会太大了,我会用以后的时间慢慢的爱她教她,我最怕会把宝宝吓傻了,更怕会得自闭症,大家都来真心的骂我这位不称职的母亲吧,我真心的悔过,我对天下的好母亲道歉,对不起了,我发誓这是第一次也是最后一次,我真的很怕很怕宝宝有事。

好评回答
    大人吵架最好不要当着小孩的面吵,这样会对他以后的生长发育带来一定的影响,孩子会受到惊吓。还有,夫妻吵架最好不要拿孩子当筹码说什么你要是怎么样我就把孩子怎么着,这样孩子会对你们有恐惧。

    蓝***

其他答案

  • 孩子这么小,你们就吵成这样,在以后的日子里你们可怎么相处啊!!好好考虑下今后的相处吧。这次好在孩子月龄还小,影响应该不是很大。你观察下孩子的状态,如果吃的好,睡的好,不频繁无辜哭闹,就没事,半夜有明细夜啼的话,那多半是吓着了,你给他按时吃点维生素AD(伊可新),再给他多做点抚触安抚下,应该就没问题了。放心吧!只是以后夫妻间有什么矛盾冲突,应该尽量避免当着孩子的面去解决,多做沟通,别闹的这么凶,隔阂累计多了,会影响婚姻质量的,对将来宝宝的教育也不好的!!

    朱***

  • 这样真的会影响小孩的,小孩的心灵很容易受到伤害的,以后吵架应辟免在小孩面前,更不应该拿小孩愁码

    小***

  • 这么小的孩子应该没有什么吧,如果夫妻两人吵架,还是不要当着宝宝的脸吵,这样比较好些。

    皓***