5-IBM笔记本 速度慢了很多

R40老机,512内存. 使用咔吧 5杀软, 硬盘老烫,加了外接UBS散热风扇,外接电源也一直烫.
自从升级了咔吧新版本后 使用中明显速度降低了,半天才反应一个动作,打开一个程序 时间也老常了才一顿一停的打开来. 以前不是这样的,真的很需要耐性了.
 是系统/杀软/硬盘/电源/散热....什么地方的毛病呀,?光驱也掉  游戏也开始花屏  帮我出个主意吧.别让我扔.
 注 : 受不了,才刚一键还原了系统,还是老样子.

好评回答
    我和你一样,主要是卡巴很占空间的,那个一顿一顿的应该是系统问题,或者是中毒了。重装一下系统应该就没问题了。如果发现硬盘烫,可以在下面加一个运动外伤用的冰袋,另一边也用一个东西垫起来就好了。游戏花屏可能是显卡驱动老了,更新一下,或者换个显卡,也可能是游戏本身的BUG。玩游戏要加强对CPU和显卡的散热,也可以垫个冰袋。

    熊***