怎么给面具 腰带附魔?

1.“雄英之血纹面具”怎么F?FM的告诉我,他给FM不了,得去什么地方F去?

去哪呀?这面具F什么好?

2.近似无敌腰带,能FM吗?

3.戒指不是FM的不能给F?那怎么办?

好评回答
    1.头FM  可以到各个声望商人那购买铭文F...FM师不可以给头部FM
    2.腰带 没有FM的
    3.戒指FM是FM大师的专用,灵魂绑定~~~~

    a***

其他答案

  • 2楼的,你居然还说你是FM师,明显小白,火星上的头部FM需要崇敬才能F,但只能自己买来自己用,你想买来给别人F是不可能的,因为F了M那装备就绑定了。。。
    腰带不能FM,戒指FM只能FM师自己F,不能给别人F

    r***

  • LZ找对人了 我是个FM
    雄鹰之血纹面具 43
    1本来能在外域找到NPCFM头,但是声望得到崇敬,对于40+的你不可能 只能找70的朋友帮你F了 .还有 ZG祖格的FM,用血领主或金度掉的神像,加相关职业的污毒娃娃可以在ZGFB里找NPC副头和腿的+法伤FM,数值和职业有关~

    y***

  • 腰带没有抚摩 戒指只有抚摩的能 没有办法

    梦***