初战用什么面具 项链 戒指

好评回答
      如果只要蓝面具,蓝项链和蓝戒子的话我给你列下你能带的:
    一。灼热大地40~69级 影─光龙面谱 45 防御1、回+2、命+2、气血+50
    影─祥龙面谱 45 防御1、回+2、命+2、组队武点加成最高5%
    二。延时项链——需求等级:20;属性:防御+2、体魄+1、真元+1、效果:良性内功持续时间+30%
    三。
      真天府魔戒——需求等级:10;属性:防御+2、力量+2、精神+2;可获得【天府原力】效果:自动回血、打坐回血三倍效果(无需发动,自动有效);可在南阳城找“时空走私者”兑换,兑换条件:1个时空碎片+10个七彩水晶+二千万黄易币。 真天相魔戒——需求等级:20;属性:防御+2、体魄+2、真元+2;可获得【天相原力】效果:自动回内、打坐回内三倍效果(无需发动,自动有效);可在南阳城找“时空走私者”兑换,兑换条件:1个时空碎片+10个七彩水晶+三千万黄易币。
       真武曲魔戒——需求等级:30;属性:防御+2、真元+2、精神+2;可获得【武曲原力】效果:自动回真、打坐回真及真气运行回真三倍效果(无需发动,自动有效);可在南阳城找“时空走私者”兑换,兑换条件:1个时空碎片+10个七彩水晶+四千万黄易币。
       这些是你能选的蓝色装备,蓝装备只要就是防御加的高,有特殊效果!如果你只要普通的面具。戒子,项链的话!面具随便都行,戒子项链搞30级,力2敏1属性的!。

    幻***

其他答案

  • 现在都用地正2力1敏,面具用龙腾,也能用45级蓝面具,不过要吃10张面具水~

    1***

  • 影─光龙面谱 45 防御1、回+2、命+2、气血+50
    影─祥龙面谱 45 防御1、回+2、命+2、组队武点加成最高5%
    貌似没这个必要ba!还要吃10个面具染,战神区面具染最便宜也得 6 0 0W/,还是随便搞个什么龙腾算了!当然,如果你钱多的没地方话了,可以试试!
    真天府魔戒——需求等级:10;属性:防御+2、力量+2、精神+2;可获得【天府原力】效果:自动回血、打坐回血三倍效果(无需发动,自动有效);如果有那自然是更好,属性也不差!
    延时项链——需求等级:20;属性:防御+2、体魄+1、真元+1、效果:良性内功持续时间+30% !没必要,属性又差!效果不突出,弄个30的力1敏2的就行!

    末***

  • 2力1敏 或2敏1力 是最好的!!!!!!
    其他的血号 啊 什么的就2体1真随便带带拉

    小***

  • 力2敏1 的戒指项链  命中2 回避2 +一点点血的面具
    如此便好  不是我藐视哪些令人羡慕的蓝戒链面
    关键是实际作用实在不适于1站
    个人认为只要衣服 武器过的去  其他的作用不大(就1战来说)
    假如LZ点+对  技能点好 着20蓝(衣服+8)的话估计被秒的可能很小  但是要想秒别人  就麻烦重重了 不过有一点可肯定 就是蓝首饰 对你的帮助不会太大

    1***