商店1型属性图

有的发来看看
S车跑山路怎么改???
没有S黄金,SSC,SUC
只有商店的 和S中。
高手详细说一下。!

全部答案

  • 商店全部1型装备不减摩擦。 跑山路如果没你说的那些装备,就装全部1型的。马力太大反而切弯不好。 刹车全装,方向不用加,防滚不要加, 轮胎没0.26的,可以换成商店点卡的轮胎《0.22》 特别指出商店点卡轮胎是有隐藏属性的。

    带***

  • PD跑山路在没有S黄金,SSC,SUC的情况下用全1型装备,跑山路扭力不能加太多,特别是PD,开起来很漂,扭力加得太多,更容易翻车,涡轮就用中级S33,车身用商店车8即可
    商店1型装备应该不减磨擦,所以属性图在游戏里可以看到!!

    Y***