问下 44F 物价 懂的来哈~~~

本人工匠现在65咯 ,非常感谢偶的好朋友。。开WS 带偶工匠。。现在想自己练了。他的QJ没加过,说打着也不爽。。。不带偶了。现在想给工匠配套A装。。自己练。。。。问几个关于 装备价格的问题
1:A装选什么好呢? WY太贵,买不起。。现在想问下TL重 ,满F TL重 。白MY重,满F MY重,都+盾,是什么价格。最低多少能收到??
2:生命石的价格。。 现在身上有N多个 P 中 高级石。卖不出去。。郁闷死,想问下 石头以后还有没有增值的空间??
3:我现在还想做把 WS之泪了,材料什么都有,就是卷么有。。收不到郁闷。。。我想把57收集开起来,请问下。57收集靠着3倍经验,去挖。几率会有多大??能不能挖的到???能的话真的饿开起来了。。
3个问题 希望知道的答下。 30分 送上 感谢。
附加小问题:偶工匠现在满FQL重+XZ BF+本身BF 总防御达到1085。。问盟里人说 换不换都行。郁闷。。

好评回答
    1.TL重 满防的6000万足够了 盾牌搞个基本的就可以了
    2.普通的生命石76的100万 中级76的120万这个是卖价
      收购的话要低20-30万  等级低的石头现在很便宜了 61-67的在35-50万 76的石头现在稳定 在这个价位了 由于石头掉落变多了 石头的价钱不会有太大的变动了
    3.活力和挖东西的机律没有关系的 掉宝率不变的 哪怕是100倍的经验也一样 挖的那个怪是61的 57去挖等级合适 至于几率要看RP的
    巫师之泪60%卷的回收 掉落信息

    巫师之泪100%卷的回收 掉落信息

    你现在的装备如果是自己2开的话 不换无所谓
    要是和别人组的话 还是换套的好 不然被别人说的 现在有基本型的 能力和普通的一样 如果不点强化卷的话 凑套基本的用就够了

    g***

其他答案

  • 我是65收集,我收了一套MF梦魇重套,3500万,其它问题楼上都回答了

    w***

  • 你太幸福了,我很穷,其实是懒得放烟花,58后才开始放,我收集才759防穿C基本就混迷宫了,从58到现在62挖了4张巫师之泪卷。

    w***

  • 只能回答你一个问题。。就是WS之泪的卷。。可以在冬季迷宫杀钢铁高仑挖到。。不过是60%的卷。。你的收集57级了双开XZ。去挖是没问题的,,就看你运气了。。挖到63级的话,挖出个8到10张以上没问题。。那里还出产大量钢铁。。另100%卷是那附近的雪人掉。。挖到不的。。

    w***