44F物价

现在44F的满F黑水法,满F威严法,无头黑水重,+4S双刀都什么价格,知道的朋友请说下,谢谢

好评回答
    偶是44F地~~
    满F黑水法:9800w左右,建议买白的,AF自己去庙里找商人换,这样比较经济,同时现在有杀老鼠活动,希望你能有好运气换到AF
    满F威严法:比起黑水便宜很多,7800w左右,主要贵在手脚
    无头黑水重:不知道是白的还是满防,2500w,主要贵在手脚
    +4S双刀:价值不菲,有看到过市场卖到6e+的,现在S5价格超级贵,而且黑刀价格也炒得厉害,并且你要买纯+4S双刀而没有加过元素石头的估计很难买到了,如果不是刻意追求S武器的华丽和超高元素属性加成的攻击力,一般练级场所完全可以考虑买+12双KBK或者+7TL+大马,这个经济又实用,蛋也不贵,毕竟目前44F的S蛋都是贵得惊人了,炒价太厉害了,SJ价格一直最近不太稳定地说。

    1***

其他答案