请给我一个回到破天的理由

离开破天已经有半年了,这段时间,破天又有了太多的变化.成了国游武侠第一,却在如此成就的时候,开始支持挂机系统.这真的是破天最大的失败,也许走上了顶峰就必然要走向下坡这个道理是不可违背的吧.这段时间,玩了很多游戏,但终始找不到感觉,我觉得还是忘不了破天,它给了我实在太多.然而面对今日破天,我又该做何抉择?

好评回答
    舍不得你的兄弟姐妹就回来吧
    我就是~~呵呵
    但告诉你破天是真的破了----外挂满天飞
    也许不回来是一个明智的选择
    可以给你留一个美好的回忆

    深***

其他答案

  • 我离开也好久了都不记得是什么时候了 那时候70+的很少  我62级
    现在再回去不会有感觉了 差距太大了也需要重新适应游戏

    w***

  • 从公测玩到 2004年9月份 血魔没出前 卖了 83级 攻血一剑 全光魔+7 2把+8乾魂 一把+8光刀 很可惜没穿过金染  全部才卖了2800  原因 已成为挂机游戏 SB 中广网
    好好的一个游戏搞成这样  我是很怀念在破天的日子的 可惜哎  好怀念一个人单条一个帮的时候 好怀念 冲成21个+8天王只爆回3个达魔的时候  你不需要理由回破天 你应该离开他  我现还闲来无事的时候开开 官方网页 但只是回忆而已 有外挂的游戏我不玩

    b***

  •     不玩干什么啊?好无聊啊!

    夜***

  • 我玩破天已经1年多了,这期间也玩过其它网络游戏,但总感觉没有破天玩的顺手,尤其是破天的PK系统是其它网游没法比的,如果现在没有外挂的泛滥,没有整天提心掉胆的为自己辛辛苦苦打出的装备担心,我想我还是想继续玩破天.

    t***