关于双开

下载了葡萄1.06 解压缩 复制进去 点LoginBox
然后出现
Run-time error‘424’:
Object required
这是什么情况

好评回答
    你是VISTA系統的吧?我是Vsita的,本?磉M去后也是這?樱岣愣ɡ病H绻闶堑脑?右鍵??鬖ogin_Box,然後選折用管理?T運行就OK啦如果你不是VISTA的我也?o能?榱α?

其他答案

  • 把PT解压到FS目录里面就可以用了,很简单的.这个情况还没遇到过..

    未***

  • 有时候我也会遇到这情况,不过没事的!你关了再开!如果还是没用的话,建议你再下过好了!

    上***

  • 绝对成功在这里就针对一些信息比较落后的玩家 公布一下  防止有些人用这个扎榨取钱财
    使用方法:把解压下的4个文件都放到 街头的目录下 登陆游戏时 都用Login_Box.exe登陆 可一机多开
    卡纹身方法: 先开一个窗口A 登上号 带了纹身 退出频道 然后点击 多人游戏 出现选择 频道的画面 别动(这步很关键) 然后 再另开一个游戏窗口B 登陆帐号 不会出现重复登录  只会出现 输入错误 (类似说你密码打错了)然后ALT+F4关掉B窗口  再开一次游戏窗口 C 登录帐号 OK 进入 双开成功  C进入你想玩的频道站在大厅 A窗口再进一个和C不同的频道 摘了纹身 退出游戏  C不能进商城

    炮***