最新刷能力值

用葡萄1.06双开 如果多开更好 以双开为例: 要有足够的积分 然后去训练同一项能力 全都训练好后alt F4所有界面 重新登录 你会发现能力值加了2点而不是1点 今天我试过了!成功! 就是不知道TY维护好后会不会封号或者改回来

全部答案

  • 真的 我刚试了试 失败了 第二个再买训练的时候会弹个框 什么字没有 买不了  是不是 两个机子买训练有先后顺序的?

    1***

  • 真的????????

    1***

  • 这个方法试过了  的确好使`` 但是只能刷2点能力` 因为多开 会显示重复登陆``

    1***

  • 又有人研究出新方法了?

    菜***