为什么我上奇迹世界就经常掉线 一上去不到5分钟就掉

我的机子 网络是正常的 其他的都可以用,看新闻,看奥运,相当的流畅,为什么上奇迹世界经常没一会就会掉线 重新登陆还是这样。我机子的配置是CPU4600+,内存1G,显存128+。哪个高手帮忙解决下

好评回答
    你看看你下载的是网通的端口还是电信的端口,要和你家用的相符,这样会快一些。
    不过说心里话,这个游戏已经越来越不好了,用挂的人太多,根本无法练了。

    1***

其他答案

  • 游戏服务器问题,大家都这样的,时不时会掉线,一般上午掉的多

    刘***

  • 这和网络没关系的,每次维护后都这样,是9/C的垃圾们没能力。你习惯就好了。

    爱***