求放羊的星星第二部

求放羊的星星第二部,首先,白痴人就不要回答了,我说的白痴人士懂 ? 就是,[回答什么安微分部的,分5年前和5年后的,]这种白痴人士,就呆一边去,

我说的第二部,夏之星生了个女儿,……....,的第二部,懂? ,       我同学都发图给我看了,只是他不愿意告诉在哪离可以观看而已,所以,我来求助你们,ok ?

答好的,再追加50分,分绝不是问题。!
谢谢老。

好评回答

    这里说有  就有  没有  就没  ok   上面是网址
    那个什么  分5年前和5年后的   就是第一部  分成上下 两部份
    只有剧情介绍和剧照   没有下载  还没发布  等等吧
    补充:  确定没有  目前只有剧情介绍和剧昭  相信还有拍摄中  小说和漫画也没更新完  还在待续
    刘荷娜中文网

    台视-放羊的星星

    要不你就问问你的朋友  在那里看啊..............
    记的给偶加分哦

    0***