【好友吵架闹离婚,怎么劝说?】都有孩子了。。。怎么劝说能不让他们离婚,都是90后的。

全部答案

  • 90后才多大啊?都有孩子了,这是父母的悲哀也是社会的悲哀,年龄太小,孩子太少,独生害了一代人啊.90后还在玩乐阶段,没有责任感,根本不配为人父母,对自己没有啥不利,关键是害了下一代.就看两家的父母意见如何,如遇上素质差的父母,也教育不出啥素质高的子女来,所以离婚只能在下一代身上报应了.最好的办法就是离开父母,自己解决.家里人越多,越乱.让他们担起养育孩子的责任.

    恶***