球童进球??

听说南美联赛曾出现过球童进球的笑事!!而且那球童还上了射手榜。这是真的吗???

好评回答
       球童进球被判有效

      本报讯 在上周日的巴西圣保罗州杯赛中,一个球童就贡献了一个进球,而糊涂的裁判竟然判进球有效。
      比赛第89分钟,索罗卡瓦体育队以1比0领先主场作战的圣克鲁斯人队,此时一名圣克鲁斯人队球员的射门擦门柱飞出底线,可是球门后的一名球童用脚将球停下带回场内,然而他并没有将球交还给对方门将,而是直接将球送进球门。
      守门员很无奈,只能把球从球网中捡出来,可是正当他准备发球的时候,主裁判的哨声响了,经和助理裁判商量之后,确定进球有效,场上的比分变成1比1平。   犯错误的奥利维拉并非无名之辈,该裁判是巴西顶级裁判之一,曾执法过巴西甲级联赛和南美杯的比赛。

      事后,奥利维拉承认自己是根据助理裁判的提示做出了错误的判罚。   圣保罗州足协裁判委员会主席马里尼奥对此非常愤怒,他说:“这是一个非常严重的失误。我们必须对主裁判和助理裁判禁赛。”不过比分最终没有更改。 (生活报) 附上视频链接: 。

    1***

其他答案

  • 有过这事,我在央试看过,那时比赛好象很激烈,那球童只是想开个玩笑结果竟算进球

    轩***

  • 上联:试问中国男足有多愁 下联:恰似一群太监逛青楼.横批:没人会射
    河中生灵神秘死亡,下游居民得上怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击?
    敬请关注今晚《科学探索》即将播出的专题节目:《国足在河边洗脚》
    我家球门常打开
    开怀容纳天地
    一个两个不算稀奇
    再多也输得起
    ----
    天大地大都是朋友
    请不用客气
    场上梦游是惯例
    场下才牛气
    ----
    国足欢迎你
    用净剩球感动你
    你们捞足积分
    我们来出局
    国足欢迎你
    遇到中国就是福气
    业余联队一样能晋级
    ----
    我家球门常打开
    要进几个随你
    交锋过后就有了底
    你会爱上这里
    ----
    不管远近都是客人
    请不用客气
    进的少了别在意
    下次补给你
    ----
    国足欢迎你
    为你敞开球门
    再不济的实力
    也能找信心

    我***

  • 以前看过一视频,一女球迷突然冲到球场(好像是裸奔,记不清了……),一脚禁区外远射,球还进了……

    E***

  • 中国足球关门
    中国足球花了纳税人那么多钱。始终没成绩。我代表全国人民要求中国足球关门!将用做足球的钱,拿来发:举重;射击;跳水;体操等项目的奖金!
    中国足球关门! 中国足球关门!

    乔***