高手来看我77JZ法师的加点啊

本人77级JZ小法,本来只打算把自然出到160,可不小心出到165,无所谓就差5点哈!因为我穿幸运装,所以技能出到星辰震荡后就开始加JZ拿武器了,自然只出165就是为了早拿高级武器。手势一般般,3个天使地球、一个贤哲项链、一个暗黑指环、一个雪晶指环。目前刚刚好拿上宁静加7。
现在装备是幸运女神一套外5强10,内3没怎么加,防御不高,才752。
喜欢带小号玩就加了15点生命出个单体复活哈
技能方面 缠绕10 冰风术7 群累7 火龙烈焰10 毒藤10 掌心雷10 石头4 星辰震荡2
被动技能:风、地掌握都是8级
我知道大多人学冰风术、群累、火龙烈焰、都只加一级甚至不加,因为我只出165自然点还是满多的所以就能加多少加多少,而且我觉得火龙加到10很猛啊!还有每秒持续37的伤害。
偶尔到PB里玩玩PK,在等级差不多的情况下目前我只碰到一个对手,就是77的战斗弓,他一套诱惑,浪漫小枪加12射我很轻松,可是我吃上大粽子他就不行了,他打不死我,我的蓝也很多他烧我蓝烧不光就被我追的到处跑,我两个瞬间移动追上去就搞定他。
想问问高手们,到底有没有向我这样加点的啊??帮我参谋参谋这样发展到了后期会如何??谢谢!谢谢!

全部答案

  • 我的自然加了200,天崩出了1级,感觉还可以,毕竟是终极技能,石头必须加满,它和缠绕一样,是法师的标志,如果想升级快,最好把群雷加满。目前JZ是主流,有前途的。

    爱***