女人喜欢这样的男人吗?

像我那样的,风流但不下流,多情却不滥情。。。

好评回答
    风流、下流,多情、滥情都是女人专政的对象。只有把这些都专一到她一个人身上时才讨她喜欢...

    丈***

其他答案

  • 这样的人不下好几亿
    女人是感性动物
    喜不喜欢全看她自己的感受。
    感性的傻丫头们,哈哈!
    女人是用来骗的。注意制造幻觉。

    w***

  • 帅吗?做你的GF会幸福吗?

    1***

  • 有什么样的男人就有什么样的女人。总之,什么类型的人都能够找到知音。看来,世界还是比较公平的。

    老***

  • ......老王卖瓜自卖自夸,哈哈......

    清***

  • 早些天,在酒吧,与位陌生女人搭上言,说其男人再如何风流,脑子清醒很重要。中了邪,就没退路了。。。
    做事有分寸的男人,一切概可不论。

    无***

  • 如果实力出众,这些都可以忽略不计。

    z***

  •      千山老师——
        Dance like nobody's watching;
    跳舞吧,像没有人欣赏一样;
    
    love like you've never been hurt;
    恋爱吧,像不曾受过一次伤害一样;
    
    Sing like nobody's listening;
    唱歌吧,像没有任何人聆听一样;
    
    Work like you don't need the money;
    工作吧,像不需要金钱一样;
    
    live like it's heaven on earth。
       生活吧,像今天是世界末日一样。 你总是问别人喜欢不喜欢自己, 这样会很累! 做好自己,才是最重要的! 做自己,充实自己,不虚度! 恩,这才是最好的生活! 一定有人欣赏你! 顺便问一下, 你追友计划实施了否 ? :)。

    1***

  • 俗话说的好:
    人不下流枉少年
    芙蓉姐姐追千山
    红杏为何要出墙
    皆因春色已满园

    鹿***

  • 我是正人非君子!我讨厌被很多人喜欢。我只希望我喜欢的来喜欢我............

    老***

  • 楚留香吧。
    俺知道你一直是以楚留香为楷模的,嘿嘿~~~~~只是不知道现在女孩想什么?
    或许,“钱”才是现在女孩的最爱。

    1***

  • 其实女人更喜欢;   不爱搭理自己的男人,有魄力

    探***

  • 呵呵,偶正好和你相反,偶是下流而不风流,滥情却不多情,借贵宝地问问女幽喜欢吗

    1***

  • 你要是风流又多情,像样的女人会远离。。。。。。

    老***

  • 主要。。。
    你帅不帅???

    落***

  • 女人常说的贱男人,是不是就是这种型的,千山啊,你要以我为榜样啊。。。。。。。。。。

    ~***

  • 男人希望自个是女人的第一位;女人希望自个是男人的最后一位!如此而已.......

    微***

  • 如果我是女人,不喜欢这样的,因为不放心,人对感情还是要专一。
    反过来,如果一个女人喜欢你这样的男人,你难道就对她放心?

    温***