爱问知识人 爱问教育 医院库

做什么项目赚钱

首页 >
商业/理财
创业投资

做什么项目赚钱

我想等奥运会开完,想投资个项目。但现在我不知道投资什么项目能稳赚。

好评回答

• 没有稳赚钱的项目,你必须得先想好项目,这个别人没法帮你,你要自己分析自己,做自己有优势的项目。如果自己什么优势都没有,就先学习,再创业。

其他答案

• 把钱存银行就是稳赚钱的行当,可惜它只能赚很少的一点。
  • 稳赚的项目``有是有``不是长期固定的罢了~~
    而且稳赚的钱也是不固定的,至少不会亏本,但也赚不了多少~!
    你的题目应该改成``风险小的投资项目~!

• 各位说的都太含蓄了!
    现在能做的行业确实很多,但谁又敢保证只要做,就肯定能挣钱呢,是吧!??但就目前看,很多行业的店面都不是那么好开了,像什么服装店,饭店,饰品店,数码店等等,竞争都太激励了!如果之前没有做过生意的话,开这些竞争大的店面,不挣钱的几率很大!
    但我可以给你推荐一一个项目,不知道你有没有想到过,那就是“动漫店”!怎么样,周围几乎没有看到过这种店面吧,不过你应该知道,现在喜欢动漫的人特别多,中国举办多次动漫节,也说明了现在的动漫特别火,但就是很少有人看到这里面的商机~所以,你如果想开店的话,动漫店是个不错的选择!竞争少,而且利润还特别高!
    你可以在那个百度或者SOSO里面搜索一下“aa国际动漫”,了解下现在的动漫市场和开店的事情!
    祝你好运哦! 

• 作宝宝饰品和结婚用品吧
    百泰首饰 
    邵希杰 

• 生意谁都不能说稳赚,想好再做吧

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题