是不是应该多考虑日元?

在美元如此强势的情况,好象只有日元还有点抗衡和反弹的理由,毕竟人民币升值的问题一直存在.大家讨论下,108.0左右是个买如的机会.

好评回答
    我80%的舱位被套英镑(150点)和瑞郎(50点)。这种情况在我三年的生涯中已发生十多次。历史经验告诉我,不能相信美圆会一直走强,到底美国赤字还在。20-30天内一定反转,英镑到1。87、瑞郎到1。21。弟兄们顶住,相信这次一定能解套!耐心是最重要的!
    日圆总是跟跌或跟涨。我看下周欧圆在1。26、英镑1。85、瑞郎1。23左右会筑底,而日圆会续跌到108-109。如周一欧币换日圆,等日圆破108再换回来,有50-100的点位可拉高。

    l***

其他答案

  • 日元何时才能到109呀,我等的手都痒了,真想做一单了。

    张***

  • 本人认为108.70--109.20之间可以买入日圆。

    w***

  • 本周日元和其他货币相比表现稍好 但是注意5.18日 如果人民币升值没有兑现 对日元是个打击 应该有补跌的可能 甚至会有暂时的加速下跌 ,慎重把握建仓时机。

    左***

  •     中间价108.07左右.

    1***

  • 日元108.00应该是个买入的机会,但下周可能到不了这个价位....

    n***