哪里能看到欧元/日元的折线图?谢谢

现在美元强势,只好在这两个币种之间转换(132~138),这种思路是否正确?

好评回答
    在非美的下跌趋势里面,如果是做实盘,从一个非美货币叉到另外一个非美货币上那其实是五十步笑百步,为什么不能直接换到美元上呢,这么简单的思路为什么这么多做实盘的朋友就是想不通,一定要持有非美货币。

    3***

其他答案

  • 可以这么做,这个交叉是比较活跃的.......

    1***

  • 纠正一下不是132应是133.07(中间价).在世华行情分析中有图.还有 上有图.

    1***

  • 如果是做保证金,这个思路很好,但做实盘有时以美元为本币的账面反倒缩水。一般外汇图表应能看到E/J的交叉图。

    才***