歼十真的去掉了那6根棒子了吗?

好评回答
      六根棍子是复合材料制成的,不会增大雷达反射信号,相反去掉它需要额外加强进气口唇,会增大重量
    记得歼10在公布之处介绍过六根棍子,虽然有点不入眼,但减重几十公斤,武器不是让看的,好用就好
    外刊对歼10到进气道褒扬尤嘉,可国内网上却是骂声一片,究其原因是网民迫切希望国产装备迅速完善起来,可我国保密制度很严,歼10到雷达反射面积无法得知,网上流传的都是估计值,真要到了解密的一刻网民的骂声就会停止,并为骂过而追悔
    歼十是结合我国科技及工业水平的产物,各项指标突出均衡,而且造得出用得起,是四代机推出前的过度机型,也是将来和高端机搭配用的,他的推重比不如F16,但飞的比F16快,机动能力比F16强得多,这除了鸭式布局带来一点好处外主要得益于进气道设计,你就将就看吧
    评论字数有限,在这里班门弄斧充一回行家:
    一件武器的推出的同时相左的意见也就应运而生,记得56式的枪刺在当初也是非议众多,平息异议用了数年甚至数十年的时间,但凡一事有其利必有其弊,歼10到进气道口唇很薄,引发的空气阻力很小,进气效率很高。
      再者上唇距离机腹距离较大,机腹附面层不至于和唇口附面层融合,使得这部分的阻力仅仅是F16的几分之一,据悉歼10到进气道口唇是复合材料整体成型,既轻又隐身,设计人员是数年摸索实验才确定最佳形状,我们不能只看到六根棍子有阻力,难道吧口唇加厚三倍不会增加额外阻力吗,如果需要加强早就加强了,等不到现在,再就是战机不是为养眼的,要不然早就造成光屁股美女的样子了。

    大***

其他答案

  • 这是飞豹吧?说真的,J10,去不去掉那6根棒子,意义都不太大(就F22而言),但对于同是3代轻歼来说,那就很了不起了.

    护***

  • 六根棍棍是个败笔,太影响外观了,也不利于高速,必须去掉。

    厌***

  • 就算去掉了那6根棍子也是治标不治本。先天性的畸形儿治好了也是个半残废。

    巴***