BT电影怎么看

好评回答
    BT是一种下载软件。具体是否可以一边下一边看我还没有听说过有这样的BT程序。
    1、需要非内网,内网用BT速度会很慢(不过可以端口映射,太复杂,不想说)
    2、打开防火墙的相应BT软件访问端口(或者直接停用防火墙)
    3、下载种子,并用BT软件打开种子
    4、选择存放位置,空间要足够
    5、建议不限制上传,一般来说,所有人都不限制上传,那这个种子会越来越快。
    bt软件楼上的有说过。

    晓***

其他答案

  • 下载了看啊

    c***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 需要下载后才能看。

    t***

  • 下载一个叫Bitcomet的bt下载工具,在网上搜一下就能找到,然后看看这里,教你怎样用这个软件

    s***

  • 首先,下载bt软件,安装成功 bt0.56稳定版
    第二,上网找到自己所要下在影片的bt种子,下载到自己的文件夹中
    (推荐: )
    第三,双击种子,即可下载收看了

    j***

  • 先将BT电影下载到自己电脑,然后用播放软件观看(一般不能自动播放)。
    “暴风影音”不错,新浪网上就有下载;Windows Media Player 10也能观看(只支持XP)。

    灰***

  • 首先,下载bt软件,安装成功  bt0.56稳定版
    第二,上网找到自己所要下在影片的bt种子,下载到自己的文件夹中
         (推荐: )
    第三,双击种子,即可下载收看了

    卷***

  • bt完成后再看!

    r***