为什么人生是这个样子呢?

人生在世活着为什么呢??

好评回答
        天生我才必有用,千金散尽还复来!上天既然让你来到这个世界,一定有他的道理,你的爸爸妈妈在乎你,你的朋友很高兴能认识你,你的爱人,你的……
        你自己不知道你为什么活着吗?人活着也是为了能为这个世界做点什么,就像有一句话,“人吃饭是为了活着,但人活着并不是为了吃饭!”人生路上走一趟,总要留下点什么吧!让你的后人不会认为你的村在没有意义。
        人有自己的理想,有自己的追求,你呢?不会没有自己的理想与追求吧!为了你的理想与追求你应该放手一搏,造就一个灿烂的人生!
        人活着,为自己,为家人,为社会!为了……

    w***

其他答案

  • 是奉献和
    与别人分享对人类有用的东西

    U***

  • 人生最大的成功是为社会作出的贡献,人生最大的失败是没有教育好下一代。

    z***

  • 为了活着,读过于华的《活着》么?

    h***

  • 找到自己存在的价值

    m***

  • 我有个大胆的想法.人活着,并一代一代的生活下去.是不是想知道真相.这个真相就是总有一天,人会明白人从哪里来的.来地球做什么.有什么使命.要完成什么事.也许是我们现在的智慧还无法了解,也许是时间没到~~~~

    中***

  • 生活要靠自己调理,苦辣酸甜、风霜雪雨、都是乐趣。积极起来,就有不同的风景。

    才***

  • 为了生活的无尽乐趣 你生活是不是单调乏味呀

    白***

  • 为自己而活!!!

    淘***

  • 生命不是我们自己选择的结果。等到我们想起来问自己“为什么活着”的时候,往往已经经历了很多很多。这时我们也不再是一个简单的生命,而是和家庭、社会、朋友、事业、金钱、正义、甚至邪恶联系在一起。“活”与“不活”,孰重孰轻,谁也说不清。想活,那就给自己找足理由,快乐地活下去。不想活?对这个世界来说,无所谓。但对自己来说,那可是一个重要决定,我想也应该有充足的理由。

    t***

  • 物竞天择,适者生,败者亡。
    只要你活着,就证明你是强者。
    活着就是为了一种证明。

    世***

  • 这样很好啊,难道你想换种不好的吗?

    枫***

  • 因为人生本来就是这样子的啊!还要问?

    孤***

  • 活着就为了快乐,只是每个人的快乐不同,或者有些人他的快乐还没领悟到,其实快乐就在你的身边:)

    s***

  • 生既无欢,死又何苦,你应该自我解脱,到天堂去寻找快乐的人生吧。

    天***

  • 我也很纳闷
    茫然中。。。。。。

    l***